الجمعة، 16 مارس 2012

ساندويش الشاورما بالخضار


المقادير:

4بصلات مقطعة شرائح 
3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة 
ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود 
4 قطع خبز عربي أو صمون 
نصف كوب سماق 
شرائح بصل رفيعة 
شرائح طماطم رفيعة 
شرائح بقدونس رفيعة 
ملح حسب الرغبة 

الطريقة:
- نحمر البصل في قليل من الزيت . 
- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف . 
- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار. 
- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا . 
- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .
- نحمر البصل في قليل من الزيت . 
- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف . 
- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار. 
- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا . 
- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق