الاثنين، 18 فبراير 2013

طريقة تحضير طاجن الكوارع


 طاجن , طاجن بالصور



مقادير طاجن الكوارع
•كوارع كندوز
• 2حبة بصل
• عصير طماطم ثلاث أكواب
• فلفل أسود
•قرفة
•ثوم
•  خل
طريقة تحضير طاجن الكوارع

1. تسلق الكوارع جيداً في الماء وبعد السلق تقطع الكوارع ويقطع البصل قطع صغيرة
وتحمر بالزيت إلى أن تصفر .
2.نضيف الطماطم ونضع البهارات الموجودة إلى أن تغلي جيداً ثم نضع الكوارع عليها وعند الغليان نضعها في طاجن ، ثم نضعها في الفرن ثم نحمر الثوم ونضع عليه خل ونضيفه على الكوارع بعد خروجها من الفرن وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق