الجمعة، 3 أبريل 2015

من منا لا يحب الملبن .... نقدم لك طريقة سهلة لتحضير الملبن فى المنزل.... جربيها الان المقادير :

2 كوب النشاء
ثلاث أكواب من الماء
اربع أكواب من السكر
ملعقة صغيرة من ماء الورد أو رشة من الفانيليا
قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية 
طريقة تحضير الملبن في المنزل
طريقة التحضير :
ضعي مقدار قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية
نضع كوبين السكر مع كوبين من الماء في قدر على النار ونحرك حتى يغلي المزيج.
أضيفي النشاء والماء وقلبية جيدا. بعد ربع ساعه نضيف كوبين من السكر ونترك المقادير لمدة ساعة على نار قوية.

نأخذ قليلا من المزيج ونضعه على البلاط حتى يبرد قليلا، إذا تماسكت تكون فد نضجت
نضيف ماء الورد إلى المزيج ثم نطفيْ النار
ندهن صينية بقليل من الزيت أوالنشاء.
صبي المزيج في الصينية، عندما يبرد نقطعه إلى مربعات
تقدم باردة
2 كوب النشاء
ثلاث أكواب من الماء
اربع أكواب من السكر
ملعقة صغيرة من ماء الورد أو رشة من الفانيليا
قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية
طريقة التحضير :
ضعي مقدار قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية
نضع كوبين السكر مع كوبين من الماء في قدر على النار ونحرك حتى يغلي المزيج.
أضيفي النشاء والماء وقلبية جيدا. بعد ربع ساعه نضيف كوبين من السكر ونترك المقادير لمدة ساعة على نار قوية.
نأخذ قليلا من المزيج ونضعه على البلاط حتى يبرد قليلا، إذا تماسكت تكون فد نضجت
نضيف ماء الورد إلى المزيج ثم نطفيْ النار
ندهن صينية بقليل من الزيت أوالنشاء.
صبي المزيج في الصينية، عندما يبرد نقطعه إلى مربعات
تقدم باردة

هناك تعليق واحد: