الأربعاء، 8 أغسطس 2012

مشروبات رمضان :البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب


عصائر رمضان
مقادير شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
1 علبة أو 397 غ من حليب المكثف المحلى٬ المبرّد 750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 مكعبات من الثلج.

طريقة تحضير شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق