الجمعة، 12 أكتوبر 2012

طريقة تحضير عصير البطيخ


سموثى البطيخ
4-5أكواب بطيخ مقطع قطع صغيرة
10حبة فراولة طازجة أو مجمدة
2-3ملعقة كبيرة سكر
4/1ملعقة صغيرة فانيليا،سائلة
1كوب كريمة
طريقة التحضير سموثي البطيخ
1. ضعي قطع البطيخ في مصفاة، اضغطي علي البطيخ بأطراف أصابعك أو باستعمال الملعقة حتي تنهرس قطع البطيخ ويتساقط منها العصير.
2. ضعي عصير البطيخ في وعاء الخلاط الابريق، ضعي الفراولة والسكر والفانيليا، شغلي إلي أن يصبح الخليط ناعما.
3. اضيفي الكريمة، استمري بالتشغيل إلي أن يتكون لديك مشروب كريمي، تذوقي واضيفي مزيد من السكر حسب الحاجة.
4. ضعي المشروب  في أكواب مناسبة وقدميه مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق